Skip to main content

Cookie-Anweisung

VRS Next BV
Vermogenweg 107
3641SR Mijdrecht
Nederland
 
vrsnext.com
e-invoicing@vrsnext.com
? 75919613
 

1. Erfassung ihres besuches auf unserer Webseite

A. Cookies

  1. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Webseite vom Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird.
  2. VRS Next BV verwendet verschiedene Arten von Cookies:
    1. Funktionale Cookies: Dies sind Cookies besitzen eine rein technische Funktionalität. Sie sorgen dafür, dass die Webseite entsprechend funktioniert, damit sie sich beispielsweise an Ihre bevorzugten Einstellungen erinnern kann. Mit diesen können wir auch unsere Webseite und die Dienstleistungen auf unserer Webseite optimieren.
    2. Analyse-Cookies von Dritten: Diese Cookies können Ihr Online-Verhalten verfolgen. Diese Cookies werden von Google Analytics verwendet
    3. Verfolgungs-Cookies: Diese Cookies werden von einer externen Partei platziert. Durch das Lesen dieser Cookies erkennt der Inserent Sie, wenn Sie eine Seite besuchen, an der er auch beteiligt ist. Wenn Sie weiter surfen, können personalisierte Anzeigen angezeigt werden. Diese Cookies können auch Ihr Online-Verhalten verfolgen, was dazu führen kann, dass diese Parteien ein sehr spezifisches Profil erstellen. Dieses Profil kann so detailliert sein, dass es sich um personenbezogene Daten handelt.

B. Cookie-Benachrichtigung und was zu tun ist, wenn Sie keine Cookies wünschen

  1. Ihre Cookie-Einstellungen wurden von Ihnen bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Webseite festgelegt. Alle nichtfunktionalen Cookies können pro Kategorie abgelehnt werden. Das Setzen von Cookies, außer funktionalen oder anonymen Analyse-Cookies, erfolgt nur nach einer aktiven Aktion von Ihnen als Besucher. Sie können Ihre Einstellungen jederzeit über unsere Webseite ändern.

C. Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung

  1. Funktionale Cookies: Die Grundlage für die Verarbeitung funktionaler Cookies ist das berechtigte Interesse des VRS Next BV. Das Interesse von VRS Next BV beruht auf der Notwendigkeit, das ordnungsgemäße Funktionieren der Website zu gewährleisten. Das Interesse des Nutzers an der Wahrung seiner Privatsphäre wird jedoch nicht überschritten, da funktionale Cookies keine personenbezogenen Daten erfassen, die für Marketing- oder andere Zwecke verwendet werden können.
  2. Analytische und Tracking-Cookies: Die Grundlage für die Verarbeitung von analytischen und Tracking-Cookies ist die Einwilligung des VRS Next BV. Dieser Artikel sieht vor, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten nur dann zulässig ist, wenn die betroffene Person ihre eindeutige Einwilligung dazu gegeben hat. Die erbetene Einwilligung gibt Ihnen als Nutzer die Kontrolle über Ihre personenbezogenen Daten und sorgt für Transparenz bei der Verwendung dieser Daten.

2. Cookie-Übersicht

A. Bezeichnung, Typ, Zweck und Aufbewahrungsdauer von Cookies

  1. Die Website von VRS Next BV macht von den in der folgenden Tabelle beschriebenen Arten von Cookies Gebrauch.
  2. Insgesamt werden auf vrsnext.com 23 verschiedene Cookies verwendet. Die folgenden Cookies werden bei einem Besuch der Website von VRS Next BV auf der Festplatte des Besuchers gespeichert:

B. Cookie-Tabelle

Name Typ(en) Cookies Aufbewahrungsdauer
Google Tracking __Secure-3PAPISID bis zum Ende der Sitzung
Google Tracking __Secure-3PSID bis zum Ende der Sitzung
Google Tracking __Secure-APISID bis zum Ende der Sitzung
Google Tracking __Secure-HSID bis zum Ende der Sitzung
Google Tracking __Secure-SSID bis zum Ende der Sitzung
Google Tracking 1P_JAR bis zum Ende der Sitzung
Google Tracking APISID bis zum Ende der Sitzung
Google Tracking HSID bis zum Ende der Sitzung
Google Tracking NID bis zum Ende der Sitzung
Google Tracking SAPISID bis zum Ende der Sitzung
Google Tracking SID bis zum Ende der Sitzung

Diese Cookies werden von Google gesetzt. Sie werden für Analysezwecke und zur Erfassung von Daten über die Nutzung von Google-Diensten verwendet. Diese Erkenntnisse ermöglichen es sowohl Google als auch dem Eigentümer der Website, den Dienst und die Website zu verbessern. Google nutzt die gesammelten Daten auch für personalisierte Werbung. Die Interaktionen und Präferenzen werden pro Besucher gespeichert. Diese Datenverarbeitung findet in den Vereinigten Staaten von Amerika statt.

Google Analytics Analyse _ga 2 Jahre
Google Analytics Analyse _ga_0DL1EKCQBT 2 Jahre

Diese Cookies werden von Google Analytics gesetzt. Diese Cookies geben uns ein besseres Bild vom Besucherverhalten auf der Website. Diese Daten werden dann verwendet, um die Nutzererfahrung auf der Website zu verbessern. Diese Verarbeitung findet in den Vereinigten Staaten von Amerika statt.

Unclassified _GRECAPTCHA 6 Monate

3. Google Analytics

A. Google

  1. Über unsere Website wird ein Cookie von Google gesetzt. Diese Cookies sind Teil von Google Analytics. Wir nutzen diesen Dienst, um zu untersuchen, wie Sie als Besucher unsere Website nutzen, und Google erstellt dazu aufschlussreiche Berichte für uns.
  2. Google wird diese Informationen gegebenenfalls an Dritte weitergeben, sofern Google dazu gesetzlich verpflichtet ist, oder wenn Dritte die Daten im Auftrag von Google verarbeiten. VRS Next BV hat darauf keinen Einfluss.
  3. Hier können Sie lesen, wie Google Ihre persönlichen Daten verwendet und für welche Zwecke sie verwendet werden.

B. Datenschutz-Einstellungen

  1. Mit dieser Cookie-Erklärung informieren wir Sie über die Verwendung von Google Analytics.
  2. VRS Next BV hat eine Verarbeitungsvereinbarung mit Google abgeschlossen.
  3. Google Signals wird verwendet. Diese Funktion gibt uns einen besseren Einblick in das Verhalten unserer Besucher auf verschiedenen Geräten;
  4. Die erfassten Daten werden mit anderen Google-Diensten verknüpft;
  5. Ihre IP-Adresse wird anonymisiert, so dass Ihr Standort nicht zurückverfolgt werden kann.

4. Webseiten von dritten und änderungen

  1. Diese Cookie-Erklärung gilt nicht für Websites Dritter, die über Links mit unserer Website verbunden sind. VRS Next BV garantiert nicht, dass diese Dritten mit Ihren personenbezogenen Daten zuverlässig und sicher umgehen. VRS Next BV verpflichtet sich jedoch, das gleiche Sicherheitsniveau für Ihre Daten zu gewährleisten.
  2. Konsultieren Sie stets die Datenschutzerklärung dieser Webseite, bevor Sie diese Webseiten verwenden.
  3. Diese Cookie-Bestimmungen unterliegen Änderungen. Wenn etwas geändert wird, werden Sie erneut aufgefordert, die geänderten Cookies zu platzieren. Die aktuelle Version dieser Cookie-Anweisung ist 20240714.

5. Zugriff, anpassung order löschen ihrer Daten

A. Ihre Rechte

  1. Sie haben das Recht:
    1. auf Zugriff auf Ihre persönlichen Daten,
    2. eine Anpassung Ihrer Daten anzufordern,
    3. verlangen, dass weniger Ihrer Daten von uns verarbeitet werden,
    4. die Entfernung Ihrer Daten zu beantragen,
    5. Ihre Daten an jemand anderen zu übertragen und
    6. eine Beschwerde einzureichen, wie in Artikel 6 beschrieben.
  2. Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zur Verarbeitung Ihrer Daten durch VRS Next BV haben, senden Sie diese bitte an e-invoicing@vrsnext.com
  3. VRS Next BV möchte sicher sein, dass die Anfrage von Ihnen gestellt wurde. Aus diesem Grund bitten wir Sie, uns zusammen mit Ihrem Antrag auf Zugang, Berichtigung oder Löschung eine Kopie Ihres Ausweises zuzusenden. Um Ihre Privatsphäre zu schützen, fordert Sie VRS Next BV auf, Ihr Foto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Dokumentennummer und die Steuer-ID in dieser Kopie zu undeutlich zu machen.
  4. VRS Next BV wird so schnell wie möglich, spätestens aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage antworten.

6. Recht auf Beschwerde

A. Interne Verarbeitung

  1. Wenn Sie Beschwerden über die Verarbeitung von (personenbezogenen) Daten haben, möchte VRS Next BV mit Ihnen in gegenseitiger Absprache klären. Bitte senden Sie Ihre Beschwerde an e-invoicing@vrsnext.com.

B. Datenschutzbehörde

  1. Auf der Grundlage der Datenschutz-Grundverordnung haben Sie das Recht, bei Ihrer eigenen Datenschutzbehörde eine Beschwerde über unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzureichen. Sie können sich an die federführende Aufsichtsbehörde von VRS Next BV wenden, bei der es sich um die niederländische Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) handelt. Weitere Informationen zu Ihrem Beschwerderecht finden Sie auf der Website der niederländischen Datenschutzbehörde: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl.